(clicca sulla foto per ingrandire)
2) nel frattempo metti 50 g di burro in un pentolino e lascia fondere a fuoco lento
3) metti 300 g di biscotti Digestive nel Bimby
4) macina finissimamente i biscotti
5) appena il burro è completamente fuso
6) versaci la farina di biscotto e amalgama il tutto per benino
7) prendi lo stampo a cerniera (quello che abbiamo comprato ad agosto, sempre se non l'hai già buttato)
8) versaci il composto di burro e farina di biscotto e schiaccialo bene
9) fino a farlo diventare compatto, liscio e uniforme
10) metti in frigo
11) mescola 250 g di ricotta, 2 yogurt e 2 cucchiai di zucchero (l'ideale sarebbe setacciare prima la ricotta, poi aggiungerci lo zucchero e infine gli yogurt, ma io sono "frettella" e metto tutto insieme)
12) estrai dall'acqua i fogli di colla di pesce oramai ammollati per benino
13) mettili a sciogliere in un paio di cucchiai di latte o acqua precedentemente riscaldati (ma non bolliti)
14) versa il liquido gelatinoso nel composto di ricotta e yougurt e amalgama bene
15) versa il composto definitivo sulla base di biscotto
16) rimetti tutto in frigo per almeno mezza giornata (ma se per assaggiarla aspetti il giorno dopo è meglio!)
Era così complicato??? ^^
4 commenti:
Madòòòòòòò! Che figura che mi fai fare! Tutto in pubblico... :-P
Vabbè diciamo che dopo una dettagliata spiegazione come questa, con tanto di servizio fotografico a seguito, non posso assolutamente esimermi dalla preparazione!
Embè, mo 't facc' verè io di cosa sono capace... e pò vir!!
:D
Tutto fumo per adesso: voglio vedere l'arrosto!
Anzi no, il tortino! ^^
hihihihi
Povera Marcella!!!
L'hai proprio messa con le spalle al muro!!
Però mi dispiace di non essere lì a Napoli......ora è questione di puntiglio e questa torta "sà da fare",ed io me la perdo!!
Buon lavoro Marcy!!
;-)
Vedrai Anna cosa sarò capace di fare... è po' vir! ...Scarabocchio che non sei altro! Tsè! :-P
Grazie Elena, ce la metterò tutta! :)
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