9 marzo 2008

C'è da festeggiare!!!

Di solito faccio sempre come voi dal parrucchiere........ lascio fare ,con risultati devastanti per tutti...........due volte l'anno torno a casa con quella frase che tintinna anche nella mente di Anna...."MAI PIU'"
Ma questa volta...
Questa volta...
Questa volta ...ho deciso io.
"Scalari,non tagliare troppo,asciugare con il diffusore al naturale......è un ordine!!"
Ho!!
Ha funzionato!!!!
C'è da festeggiare.
Con un buon ragu' di quelli rigorosamente in scatola così nessuno protesta!!!
Non ti angustiare Dona a te non ti riesce di farlo diversamente da quello che faceva mamma a me invece viene sempre radiclamente diverso e poi.....non ci metto il SALEEEEEEEEE
Cavolo a casa mia è l'incontrario che da te ,è da quano hanno 4 anni che i figli hanno imparato a ricordarmi di mettere il sale alla pasta e non ti dico gli sfotò....
:-)
hehehehe
Ma tu non ti curar di loro ma spignatta e passa....il piatto.

5 commenti:

DONATELLA COCEANI ha detto...

hihihi Ellèna ma quanto sei bella! gli stessi boccoletti di quando eri ragazzina! :-p
sei un mito a tornare a casa dopo una seduta dal parrucchiere con tutti i tuoi capelli!

massiii!! sugo sintetico per tuttiii!!..così avrà lo stesso sapore di quello di sua madre! hihihihiii

Elena ha detto...

heheeheh ma siiiii ,se mi sente qualcuno di mia conoscenza (purista della cucina all'inverosimile) mi ammazza, ma a volte un barattolo di sugo pronto è la salvezza per la propria psiche.
Senza parlare poi dei giorni di inedia dove cucinare è una fatica titanica e raggiungere lo scaffale con la scatoletta amica è già la fatica della giornata.
:-)

.C annA ha detto...

Ma siii, festeggiamo: il taglio è perfetto... comodo!

E festaggiamo anche con il barattolo di sugo pronto perchè... NON CI CREDO a quelli che storcono il naso dinnanzi a queste comodità!
NON CI CREDO!
NON CI CREDO!!
NON CI CREDO!!!

:)

Anonimo ha detto...

prima lezione, il sale nell'acqua della pasta... dai che sei a buon punto!

mike

Antonella ha detto...

Io mi unisco...e festeggio!